Uji Kompetensi Lulusan

UJI KOMPETENSI LULUSAN (UKL)
SMP Muhammadiyah 1 Surabaya

Surabaya, 14 Januari 2019

Alhamdulillah, hari ini (Senin, 14 Januari 2019) para siswa kelas 9 kembali disibukkan dengan kegiatan Uji Kompetensi Lulusan. Sebagaimana biasa try out ujian nasional yang biasa dilakukan di laksanakan dengan menggunakan perangkat komputer (Coputer Based Test / CBT). Para siswa sangat antusias dalam mengerjakan dan menjawab soal ujian. Semoga sukses anak anak kelas 9. Aamiin

UKL ini dilaksanakan 4 hari.

Senin Bahasa Indonesia

Selasa Matematika

Rabu Bahasa Inggis

Kamis IPA