: - Wednesday, 20-01-2021

Assalamualaikum Alaikum wr.wb.

Pemberitahuan kepada siswa-siswi SMP Muhammadiyah 1 Surabaya, kelas 7-9 bahwa pada hari : Ahad
Jam : 08.00- selesai
Agenda: pengajian

Diwajibkan untuk mengikuti kegiatan pengajian tersebut
Dengan link

Atau bisa melalui IG sekolah (spemsasurabaya)

Demikian pemberitahuan ini, atas segala perhatian kami ucapkan banyak terimakasih.
Billah fi sabililhaq fastabiqul Khoirot

Wa salamu Alaikum wr.wb

Pengumuman sebelumnyaHari Anak Nasional Pengumuman setelahnyaPPDB SMP Muhammadiyah 1 Surabaya

Jadwal Pembelajaran Daring Semester Genap 2021