Menunjukkan ekspresi diri dan berkreasi dalam kegiatan pengembangan minat dan bakat.

Siswa berpartisipasi dan berprestasi dalam berbagai kegiatan pengembangan minat dan bakat yang dibuktikan dengan perolehan berbagai prestasi/penghargaan tingkat lokal, nasional maupun internasional.
Kegiatan pengembangan minat dan bakat siswa menjadi kegiatan terprogram dan difasilitasi oleh sekolah/madrasah. Selain itu orang tua siswa dan masyarakat memberikan dukungan terhadap kegiatan
pengembangan minat dan bakat.

Wildan Juara 1 Turnamen Pencak Silat Internasional